Старый 01.04.2017, 23:34   #3052
olga love

Рег-ция: 04.03.2005
Благодарности: 28
Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Николай!
Документов по МЦР, разрозненных, написанными разными органами, уже достаточно много. В совокупе их нужно отсмотреть и проанализировать, так думаю. Это и прокурорский надзор в части работы МЦР, это и судебные органы, документы других контролирующих органов, и документы самого МЦР, их действия, последовательность. Многие вопросы остались без ответа, к примеру один из важных вопросов- экспертиза представленного МЦР завещания признанная ВС РФ не надлежащим – была? Где результаты? В случае установления поддельной подписи на завещании должна быть назначена проверка правоохранительными органами, опрошены причастные лица, вынесено решение по результатам проверки. Также не понятно возникновение миллионных недостач в отчете МЦР, не известен перечень иностранных физ и юр.лиц финансирующих МЦР, не известно кому какие конкретные картины и другие предметы коллекции принадлежат- какие МЦР, какие Булочнику, на каких основаниях, есть ли сомнения в сделке и основания для подачи в суд гос.музеем по признанию сделок недействительными и возврате незаконно отчужденного предмета наследства…

В рамках работы этой рабочей группы можно было бы и сделать соответствующие запросы в различные органы, получить ответы на большинство имеющихся и возникших в ходе вопросов!
Для этого нужно только желание и свободное время.

И Николай, специально вам говорю- я действую от своего имени! И думаю что этого достаточно!
Я ответила на ваши вопросы Николай?