Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Вот сведения которые подтверждают наследование как оно должно быть. А как у нас (да и не только у нас) работают суды, все прекрасно понимают. Но если Вы говорите о решении суда, по правилам вежливости, приводите, пожалуйста на него ссылку. | На этом форуме, и в этой теме в частности, уже много раз приводилось решение суда. По правилам вежливости, Вам следует сначала ознакомится с темой, прежде чем вступать разговор. Вот тут представлены все документы, связанные с наследством С.Н.Рериха, в том числе и Постановление Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда от 20.06.2014 г.: http://lebendige-ethik.net/index.php...44-sud-isr-gmv |
Андрей, если бы основным моим занятием было бы общение на форуме, то я бы помнил что было в теме, а чего не было. Извините за мои претензии к вашей вежливости )) Спасибо за ссылку.
Теперь по теме:
Цитата:
24 ноября 2011 года Хамовнический суд Москвы признал за МЦР право на наследство Рерихов[6]. Это решение было оспорено Государственным музеем Востока в вышестоящей судебной инстанции и дело было назначено к слушанию в Верховном суде Российской Федерации, который вернул дело в Мосгорсуд[26]. |
Цитата:
20 июня 2014 года Мосгорсуд на основании жалобы Государственного музея Востока отменил решение Хамовнического суда от 24.11.2011 и отказал Международному центру Рерихов в удовлетворении заявления об установлении факта принятия наследственного имущества С. Н. Рериха[6][27][28][29]. |
Википендия Подтверждается моя мысль, что судебные решения могут меняться, и бывает, что они не соответствуют реальной справедливости.