Старый 10.09.2005, 21:52   #122
was

Рег-ция: 05.08.2005
Записей в дневнике: 8
Благодарности: 5
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию мой способ борьбы с половым влечением

Я не прочитал весь материал по теме, но вот заметил про Рамакришну. Мой способ похож. Я попробую рассказать о нем. Фактически здесь уже сказано, что надо поднять вибрации. Но весь секрет как это сделать. Обычно когда твое сердце откликнется на мимо промелькнувшее прекрасное личико нас захватывают воспоминание восторга. О, как оно было прекрасно. Потом начинаешь вспоминать, черты лица, потом фигуру, фантазируешь как могли бы завязаться отношения, вот уже первые прикосновения, поцелуи и т.д. Конечно, если до этого у вас не было влечения, то поступаешь просто. Усилием воли прогоняешь воспоминания и они уходят. Но если мысли уже развызались. Я поступаю так. Я представляю, что та девушка, которая захватила мое воображение - Богиня. Соответственно мои мысли текут по другому руслу. Я представляю, что я пал перед ступнями моей Богини(как делают бхакти-йоги) и начинаю превозносить ее качества, другими словами славить ее и восторгаться. Здесь самое главное. Не думать о конкретных чертах лица и тела, а мысли должны именно идти по пути от конкретного к общему, от формы к не имению формы, то есть утончаться. И вот через некоторое время обнаруживаешь себя уже восторгающимся всем миром божественным и его чудесами, а о причине вызвавшей колебания ума не помнишь или по крайней мере она не имеет над тобой власти. Наверное лучше объяснить у меня не получится. Я надеюсь, что мой скромный опыт поможет Вам поднятся на новые высоты свободы.
was вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх