![]() | #3017 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Есть в Учении один интересный момент, который в свое время меня здорово насторожил. Дело в том, что к Учению я пришел не сам, а с подачи своего коллеги по работе и нескольких его друзей. Мы собирались у кого-нибудь дома и общались за чаем. В поселке нас заметили и за нашей группой закрепилось звание секты. Дело было в начале 90-х. В какой-то момент мне был задан вопрос с каких пор я стал осознавать всё несовершенство людей и общества в целом? Я сильно удивился и подумал о том, что возможно попал в антигосударственную организацию. Но никто не призывал свергнуть президента и совершать революцию и я постепенно успокоился. Сегодня я вспоминаю этот момент с улыбкой. МЦР должен быть общественным и проводить политику(очень негодное слово!) не обязательно совпадающую с государственной линией. Ведь это совершенно ясно. Мы - последователи Учения и должны проводить в жизнь не очевидное, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. И такая линия не всегда совпадает с государственной. А теперь центр РД по замыслу разрушителей МЦР должен сместиться под крышу государства. Но где вы, дорогие товарищи, видели, чтобы кусалась рука дающая??? Нет, такое бывает иногда с собакой, но тогда животное усыпляется как опасное. Так и новая организация вряд ли пойдет критиковать несовершенные государственные инициативы. Не любят государственные мужи всякие независимые организации. Обязательно усмотрят крамолу и бунт. Но не заметят когда какая-то независимая организация скажет доброе слово в унисон государству. Ведь это само собой разумеющаяся вещь! Приходят политики и уходят. Принимаются законы и пишутся поправки, а потом вдруг прекращают своё действие. Начинаются войны, санкции и прочие ции, а потом вдруг все разворачивается ровно в противоположную сторону. Так происходит уже очень долго. Но Великое Учение неизменно как Солнца Восход. Так и ученики должны брать пример со Светила: Светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца! | ||
![]() |
|