![]() | #164 | ||
![]() Отвлечемся на время от каких либо тонкоматериальных вопросов. Попробуем подвести некий итог. Экономическая, , а что особенно важно ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ И ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ситуация со временем в России будет УХУДШАТЬСЯ. Так совпало, что сразу несколько кризисов (экономический и демографический) продуться как раз на 2010-2015 годы. Причин тому много, думаю не стоит их описывать, все люди грамотные. Геополитическая карта России более выгодна, чем любая другая в мире, посему много есть (и будет) желающих оттяпать от нее кусочек. Япония, Китай - это не наши братья - на сей момент - это наши враги, и враги более страшные чем Вся Европа и США. Как экономист могу сказать, что "мягкая" оккупация Китаем и Японией это реальность, о которой сейчас надо говорить. Эти проблемы известны, есть соответствующие прогнозы, но самое главное (и печальное) это то, что повлиять на ситуацию в достаточной мере мы сегодня не сможем (даже если очень захотим)) Посему России предстоит Глубочайший кризис. Более 1/3 ее населения не переживут 2020-2025 года. Более 1/3 из оставшегося населения составят люди пенсионного возраста, еще 1/3 не будут обладать необходимыми навыками для стабилизации экономики и жизни в стране в целом (экологическая ситуация, т е по причине нездоровья). Экономики стран глубоко завязаны, для всего мира этот процесс будет Тяжелейшим. Потрясения ждут нас и в других сферах (т к все взаимосвязано опять же). Ближайшие 100 лет будут такими же насыщенными как 1900-2000. В корне измениться карта мира, экологическая и демографическая ситуация на планете. ждут нас и в других сферах (т к все взаимосвязано опять же). Ближайшие 100 лет будут такими же насыщенными как 1900-2000. Вкорне измениться карта мира, экологическая и демографическая ситуация на планете. Это чисто итог из анализа экономики- демографии. Если кинуть взгляд далше - можно многое вывести. Я не пессимист, я счастлив что родился в России, и не собираюсь уезжать куда либо. По мере сил я буду трудиться и помагать людям, своей стране. Я верю в бога. Но этот анализ явный, и закрывать глаза на реальность - есть преступление. | |||
![]() |
|