Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku И сейчас...времени на принятие решения остается все меньше и меньше. Скоро мы почувствуем, что пройдена точка невозврата, после которой процессы станут неуправляемыми. Либо мы увидим решение и действие, которое будет отвечать моменту и инициатива будет перехвачена. Я - скептик. И я давно не верю, что второе возможно. Потому что оседлать волну, дождавшись когда она придет и поднимется в полный свой рост, никому и никогда не удавалось. Это не в человеческих силах. | Надежда на то, что Путин это тоже понимает. Это не только в РФ, подобная ситуация везде, я имею ввиду более- менее самостоятельные страны,а не послушных карликов. До выборов в следующем году Путин ничего менять не будет - это однозначно. Но после выборов президента у него не будет другого выбора, как что то поменять, причём кардинально, начиная с Конституции. Что будет конкретно меняться будет зависеть от множества условий, в первую очередь на международной арене. |
Это скоро станет понятно. Еще до 26 марта он уже отстает в своих действиях от процессов. Его комментарии запаздывают и попадают в пустоту. Они уже не снимают вопросы, а умножают и их, и вызывают недоумение. Сами события 26 марта есть показатель такого отставания от процессов и их непонимания.
По моим ощущениям, Санкция с него снята. Для него наступает ступень Темной ночи души. Он предоставлен сам себе и теперь это просто человек, хотя и с опытом и волей. Но его интуиция больше не усиливается Свыше. Поэтому ошибки будут нарастать.
Дай Бог, чтобы я ошибся....