Старый 30.03.2017, 10:12   #2901
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Все сотрудники МЦР находились у него на зарплате, жили в купленных им квартирах и т.д.
Не делайте подмену. Зарплату сотрудникам МЦР начислял МЦР, а не Булочник. Насчет того кто и где живет, какое имеет жилье - это личное дело каждого, не стоит ввязывать во все это МЦР. Я лично не слышал о жилищной помощи. Возможно и так. Это дело двух частных лиц. И я думаю, что вы поторопились написать слова, что все сотрудники МЦР жили в купленных им квартирах. Многие имели свое жилье еще до создания МЦР. Вообщем не стоит рождать новый миф.
Кроме официальной зарплаты, которая выплачивалась из денег полученных от Булочника официально, были и зарплаты "в конвертах", которую Булочник выплачивал не официально.
Я не писал, что все сотрудники МЦР жили в купленных Булочником квартирах, но некоторые члены Правления. Им пришлось съехать в 2013 году, когда Булочник начал распродавать свои активы перед бегством на Украину.

Повторюсь. Руководство МЦР, к примеру, не могло не знать, что когда оно "трубит" о дарах Булочника в адрес музея, реальными "дарителями" выступают совсем другие люди. Однако, зачем-то продолжали публично вводить всех в заблуждение.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 30.03.2017 в 13:41.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх