Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Вы прекрасно знаете, что Булочник был не простым членом Правления МЦР. |
Согласно Устава МЦР все члены Правления имеют одинаковые права. Не стоит передергивать.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Он был одним из четырех основателей музея при МЦР. |
Логично, что МЦР так отметил его вклад в создание музея и восстановления Усадьбы. Но это все лишь почетное звание за этот его вклад, и никаких привилегий оно предоставить ему не может.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Все сотрудники МЦР находились у него на зарплате, жили в купленных им квартирах и т.д. |
Не делайте подмену. Зарплату сотрудникам МЦР начислял МЦР, а не Булочник. Насчет того кто и где живет, какое имеет жилье - это личное дело каждого, не стоит ввязывать во все это МЦР. Я лично не слышал о жилищной помощи. Возможно и так. Это дело двух частных лиц. И я думаю, что вы поторопились написать слова, что все сотрудники МЦР жили в купленных им квартирах. Многие имели свое жилье еще до создания МЦР. Вообщем не стоит рождать новый миф.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Он и его супруга были соучредителями и совладельцами ряда организаций-сателлитов МЦР, которые участвовали в его финансировании и т.д. |
Это всего лишь показывает его последовательность и активную общественную позицию. Почему во всем надо видеть злой умысел, а не меценатскую деятельность?