Старый 30.03.2017, 07:11   #2892
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Не имея возможности участвовать и следить за ходом обсуждения судебных разбирательств связанных с МЦР, хочу высказать свои мысли по частному вопросу о источниках генерирующих правдоподобные версии, проще говоря о ТРЕПОЛОГИИ.

Не берусь дать ясного и четкого определения что такое ТРЕПОЛОГИЯ.
Конечно единственная возможность остается в противопоставлении ТРЕПОЛОГИИ и ПРАВДЫ. Здесь вроде этим и занимаются не щадя своих сил и главное времени.

Вопрос конечно важный и стоит того, чтобы расставить все точки над I.
Но зачем бесконечно умножать ТРЕПОЛОГИЮ утапливая в ней суть?

Кто для меня главный апологет ТРЕПОЛОГИИ? Я думаю всем известен сайт Адамант и на нем самый активный член Бакланов? Хотите погрузиться в Трепологию высшего уровня - читайте Бакланова. Если вы сделаете выбор в пользу этого автора, что ж это ваша свобода воли, следуйте ему, сообразуйте свои мысли с ним, делайте выводы.

Кого предпочитаю читать я, в противоположность трепологическим версиям?
Я прочитал воспоминания Сергея Михайловича Зорина, его ответ на публикацию:
"Не будем умиляться масками".
Почему я , вдруг, противопоставляю этих двух авторов?
Потому что так случилось , что в обсуждении этой темы, администратор сайта в ответ на версию высказанную здесь "о уходе Оптического Театра" из МЦР посоветовал прочесть воспоминания С.М. Зорина. И выложил файл с текстом , подзаголовок (ТОЛЬКО ФАКТЫ).
Не знаю прочла ли та участница форума эти воспоминания, только через энное количество постов она дала ссылку на Адамант, на статью М. Бакланова.
ВКУС БАРБАРИСА -2. ВОЗВРАЩАЯСЬ К БАНКРОТСТВУ МАСТЕР-БАНКА. МИХАИЛ БАКЛАНОВ
http://www.lomonosov.org/article/vkus_barbarisa_2.htm

Советуя прочесть и узнать всю правду о Мастер Банке.
Так сошлись два автора, помимо их воли, в одной теме обсуждения.

Кто прочел воспоминания С.М. Зорина не будет читать М. Бакланова , и наоборот. Просто неинтересно.
А если их прочесть и положить на две чаши весов и взвесить: где жизненная правда , а где трепологические версии?

Читайте, сравнивайте, делайте выводы.

Ведь мы должны развивать распознавание? А здесь вопрос очень серьезный, кому верить, на чей голос откликнется сердце!?
Не зря разбору полетов посвящен 2891 пост!!!