Старый 29.03.2017, 22:36   #2869
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
А теперь некая ускользающая от всех пикантность. Меценат для МЦР купил картины у директора Н.-Й. музея Н.К.Рерих Д. Энтина
Вы привели хороший пример. Показательный!!!

Булочник покупает в НЙ музее серию картин С.Н.Рериха с условием, что они будут в единой коллекции в Музее в Москве, как раз потому что Энтин переживал за судьбу этих картин. А теперь все знают, что Булочник обманул Энтина, и из этой единой коллекции в МЦР оказалось только 9 картин. А куда же делись остальные сорок? И как выясняется из материалов следствия, эти картины путем различных мошеннических схем оказываются в руках неизвестных частных лиц и хранятся в каких-то кладовках за пределами Москвы. Вот так вот и исчезают сейчас картины Рериха из МЦР!
У меня к вам несколько вопросов по изложенному.
Николай, я Вам отвечу так. На все поставленные Вами вопросы уже были даны подробнейшие ответы. Как осуществлялись махинации с картинами Рериха уже неоднократно объяснялось(ну, правда, полистайте страницы назад). И если я тут что-то написал, это не потому что мне просто захотелось "потрындеть"(поверьте, есть чем заняться), а потому что я это знаю.

Я не удивлюсь, что спустя какое-то время вскроются еще более изощренные схемы мошенничества, которые осуществлялись под "крышей" МЦР. И не говорите, что эти мошенничества совершал только Булочник. Булочник был вторым лицом в руководстве МЦР после Шапошниковой, а в финансовых вопросах - первым. Тут, как говорится было "взаимовыгодное" сотрудничество...

Меня удивляет именно эта удивительная слепота "защитников" МЦР. Как люди умеют не видеть то, что лежит у них перед глазами. Ведь Стеценко Вас всех мобилизует фактически на защиту бизнеса Булочника под крышей МЦР! Ну, как говорится, не видят и ладно, и бог с ними! Но ведь вы своим потворством всем этим махинациям в стенах МЦР разрушаете Музей! Сами! Своими руками!
Хотя... уже начинаю смиряться с этой вашей слепотой... Бог с вами! Видимо, такая судьба, наверное надо и через такое пройти...

Утешает то, что есть в нашей стране и другие, чистые источники...

Последний раз редактировалось Андрей С., 29.03.2017 в 22:51.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)