Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Там еще интереснее. Булочник не покупал эти картины и не дарил их МЦР. Все это делала неизвестная женщина из Подольска, которая получила кредит у Мастер-банка. | Владимир, я знаю, схема покупки картин оказалась весьма запутанной. Я хотел сделать акцент, что НЙ Музею Булочник обещал, что все картины Рериха будут в МЦР в единой коллекции. С этим условием они и были проданы. А в итоге Булочник их обманул. И картины оказались неизвестно где... Меня поражает, что "защитники" МЦР все эти махинации с картинами оправдывают. И даже пытаются препятствовать государству навести порядок в этом вопросе. Я не могу понять их мотивацию. Неужели им так мозги промыли? Просто какое-то помутнение ума! Наблюдая за поведением руководства МЦР и их "защитников" мне всё время приходит на ум одна и та же фраза: "Если слепой ведёт слепого, то оба они упадут в яму"(Матф. 15:14). Неужели не очнутся!... |
А если бы Булочник их не купил, Энтин бы их не распродавал бы ?
Оставил бы в музее? И не вынес бы на аукцион? - вот такие у меня вопросы.
Цитата:
...даже пытаются препятствовать государству навести порядок в этом вопросе. Я не могу понять их... |
Мы государству только помогаем в этом вопросе. И не только в этом.
И да, - вам, действительно, не понять нас. Мы вас оччень хорошо понимаем.