28.03.2017, 19:04 | #20183 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Djay Интервью с Надей Савченко. Она говорит такие вещи, которые не скажут профессиональные политики. | Цитата: – Виктор Медведчук – это демон или человек, которого демонизировали? – Я с ним не знакома. Оценить человека могу тогда, когда хотя бы увижу его взгляд. Возможно, на следующем нашем интервью я отвечу на этот вопрос. – Ты не знакома с Медведчуком?.. – …не знакома. – …и совсем никогда с ним не встречалась? – Никогда.Даже по телевизору вижу его не так часто, чтобы хорошо представлять, как он выглядит. | Ну вот, сказала и что? Дальше не читала, она спросила у Гордона, почему не показывают человека по телевизору, это ведь не просто человек, это человек, который возглавляет политическую партию и уже давно. А на выборы она уже собрала миллионы, ибо по законам нынешним без них никак. | Ничего не поняла из этой фразы. Про "миллионы" и "она спросила у Гордона, почему не показывают по телевизору... " в статье нет никакой информации. По видимому это что-то от автора сообщения.  Последний раз редактировалось Djay, 28.03.2017 в 19:06. |
| |