![]() | #9 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Не хочу критиковать вас, но ваше отношение и вашу позицию позвольте слегка прокомментировать. Вот вы сказали, что не хотите устраивать выставки, не хотите, чтобы вас кто-то знал. И Живёте вы, дескать, для своих задач, а не чьих-то! Опять же, хочу отметить, что это ваше право, которое я не намерен оспаривать или критиковать. Но в рамках Учения сказано, что мы воины и что мы должны идти в мир и нести Свет. Как? Я понимаю, что вы считаете светом МЦР (без иронии, по факту), этим и занимаетесь. Вольному воля, но... Это позиция МЦР, это позиция ваших старших товарищей, сами-то вы "что?" и с "чем?" идёте? И тут было бы не плохо показать своё творчество, уделить ему больше внимания. И, поверьте, я ни в коем случае не намерен критиковать ваш уровень "школы" (знание основ техники и композиции), да и вообще не намерен критиковать. Но я знаю такую художницу в Эстонии - Викторию Вадер, которая не имеет художественного образования, но пишет картины, да пишет так, что иному профессионалу - ещё поучиться бы. Она пишет свои картины по наитию, по внутреннему ощущению и они - горят! В них столько огня! Вот она на фоне своих картин: ![]() И вот её страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/viktoria.vader?fref=ts Посмотрите! И вы поймёте, что вот она - несёт в мир и Свет, и Огонь! Не таясь и не прячась! И не стесняясь, что в ней горит дух Агни. PS. И, пожалуй, главный девиз Иога, обращенный к Владыке: "Не я, но Ты!". Именно так мы, последователи Учения, должны утверждать не личное, но Его волю. Последний раз редактировалось Migrant, 28.03.2017 в 11:43. | ||
![]() |
|