![]() | #165 | ||
Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Если Вы считаете чьи-то высказывания непродуманными или непонятными, задайте конкретный вопрос конкретному человеку. После этого существует всего два выхода (для умных людей). Первое в процессе разговора понять, что каждый человек имеет право на свою точку зрения и на этом остановиться, второе, попытаться найти, какие-то общие тенденции и их развить. Возможен и третий вариант, перевести разговор в сферу чувственно-астральную. Никакой из этих вариантов нельзя оценить, как хороший или плохой. Можно лишь назвать конструктивный или деструктивный формой ведение разговора. Но в любом случае - это лишь возможность, что-либо изменить в себе. Я так считаю. P.S. В одном из сообщений я писал о древнегреческой философской игре, когда два или более философов старались вывести соперников по диспуту из равновесия. Возможно, наш форум уходит корнями в древнюю Грецию. :P Во всяком случае победителей пока не видно. Я так думаю. ![]() | ||
![]() |
|