Старый 27.03.2017, 20:59   #2604
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Повторю. Эту фразу я слышала( и не только я одна) от начала и до конца. Целиком.
И звучала эта фраза так. "В России победило зло. Но оно не коснулось тех, кто ему противостоит".
В прошлый раз вы писали по другому:
Цитата:
У этих слов было продолжение - лично своими ушами слышала - В России победило зло, но оно не может коснуться тех, кто ему противостоит.
Разница уже на лицо, ибо первый Ваш вариант (здесь второй) это призыв к борьбе со злом победившим в России. Практически призыв на Болотную, будете противостоять и зло вас не коснётся.
Будет третий вариант? Или найдёте оригинал? А пока имеем утверждение ЛВШ о победе зла в РФ.
Правда? А для меня так нет разницы. Не коснётся, или не коснулось, или не будет касаться, - это всё о тех кто противостоит злу. Кто душой и помыслом чист. У чистых - всё чисто - есть такая народная поговорка. Что не так? Или сложно понять противостояние злу?

Хотя, если на уме и в душе только Болотная, - то так и будет видеться всё через окуляр этой самой Болотной. Иными словами, если в голове политика занимает место всё, не оставляя культуре ничего, - то тогда простые фразы будут искажаться согласно политической конъюктуре.

Остаётся пожалеть такое видение и предвзятость, да и только.
Сочувствую, но помочь ничем не могу.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)