Старый 27.03.2017, 13:32   #2582
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от V Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от V Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Эту фразу я слышала( и не только я одна) от начала и до конца. Целиком.
И звучала эта фраза так. "В России победило зло. Но оно не коснулось тех, кто ему противостоит".
Стало быть те, кто противостоит злу, находятся вне России?
Дар, совсем с другим смыслом сказано!
Конечно в другом. Силы добра противостоят злой России не только из вне, но и изнутри.
Не могу поверить, простите, что с этим смыслом.

Прежде всего потому, что тогда выходит, что Наследие с самого начала попало в руки непредназначенные.

Понимаю, что тут случайности не могло быть. Человек пришёл в воплощение с определённой задачей. И как бы там ни было, для конца Кали Юги принять такое задание - это подвиг.
Ирен! А тут ничего не поделать, - господин V видит и читает так, а если и по-другому, то с удовольствием сдвигает акценты, меняет смысл, ну свободная воля в таком русле! Таково устремление.
А как вас господа и дамы изволите понимать? Что вы пишите, то я и расшифровал. Тогда завязывайте повторять ту бредятину, что несла Шапошникова в своё время. Тогда и расшифровывать не надо будет. У вас есть своё мнение или уподобились попугаям?
Главное - не уподобиться вашей морали - вот так и понимайте. Вы же себе сами расшифровываете так, в то же самое время другие в этом видят и прочитывают совершенно другое. Так что вопросы к себе.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх