27.03.2017, 13:29 | #2581 |
Рег-ция: 02.12.2005 Сообщения: 657 Благодарности: 303 Поблагодарили 212 раз(а) в 112 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от V Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от seee Эту фразу я слышала( и не только я одна) от начала и до конца. Целиком. И звучала эта фраза так. "В России победило зло. Но оно не коснулось тех, кто ему противостоит". | Стало быть те, кто противостоит злу, находятся вне России? | Дар, совсем с другим смыслом сказано! | Конечно в другом. Силы добра противостоят злой России не только из вне, но и изнутри. | Не могу поверить, простите, что с этим смыслом. Прежде всего потому, что тогда выходит, что Наследие с самого начала попало в руки непредназначенные. Понимаю, что тут случайности не могло быть. Человек пришёл в воплощение с определённой задачей. И как бы там ни было, для конца Кали Юги принять такое задание - это подвиг. | Ирен! А тут ничего не поделать, - господин V видит и читает так, а если и по-другому, то с удовольствием сдвигает акценты, меняет смысл, ну свободная воля в таком русле! Таково устремление. | А как вас господа и дамы изволите понимать? Что вы пишите, то я и расшифровал. Тогда завязывайте повторять ту бредятину, что несла Шапошникова в своё время. Тогда и расшифровывать не надо будет. У вас есть своё мнение или уподобились попугаям? |
| |