Цитата:
     Сообщение от  seee      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Georgy      Цитата:      Сообщение от  ninniku     И вчерашние события показали, что похоже это уже произошло.  С этого момента, со вчерашнего дня, наш любимый ВВП будет отставать от потока событий.   |       Вероятно, это происходит с момента непринятия, но не со вчерашнего дня. И "наш любимый" уже давно "не наш", если вообще когда-либо был.    |       Рыбак рыбака..    |       Всего лишь закономерное обнажение антигосударственного проекта. Полутени уходят. Если "гуру" вещает о том, что  "тьма завладела Россией", то что ждать от верных учеников? Десятилетия антигосударственной риторики дают свои плоды. Это мы видели на Украине, это подымает голову и в России.    |       Вы там подчистили слова Georgy: .    |  

Хотя, я не трогал "слова Georgy", а цитировал совсем другого участника, меня не нужно убеждать каких взглядов придерживается Georgy. Смычка с его позицией весьма показательна.  
 Цитата:
     Сообщение от  seee     [Повторю. Эту фразу я слышала( и не только я одна) от начала и до конца. Целиком.  И звучала эта фраза так. "В России победило зло. Но оно не коснулось тех, кто ему противостоит".   |  

И конечно противостоит ему МЦР и его сторонники, которых не коснулось зло - "зло" в виде государства. Эта "красная нить" идеологии МЦР.
 Можно вспомнить еще и "сталинскую тьму" и другую либеральную риторику.