Цитата:
Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Georgy Цитата: Сообщение от ninniku И вчерашние события показали, что похоже это уже произошло. С этого момента, со вчерашнего дня, наш любимый ВВП будет отставать от потока событий. | Вероятно, это происходит с момента непринятия, но не со вчерашнего дня. И "наш любимый" уже давно "не наш", если вообще когда-либо был. | Рыбак рыбака.. | Всего лишь закономерное обнажение антигосударственного проекта. Полутени уходят. Если "гуру" вещает о том, что "тьма завладела Россией", то что ждать от верных учеников? Десятилетия антигосударственной риторики дают свои плоды. Это мы видели на Украине, это подымает голову и в России. | Вы там подчистили слова Georgy: . |
Хотя, я не трогал "слова Georgy", а цитировал совсем другого участника, меня не нужно убеждать каких взглядов придерживается Georgy. Смычка с его позицией весьма показательна.
Цитата:
Сообщение от seee [Повторю. Эту фразу я слышала( и не только я одна) от начала и до конца. Целиком. И звучала эта фраза так. "В России победило зло. Но оно не коснулось тех, кто ему противостоит". |
И конечно противостоит ему МЦР и его сторонники, которых не коснулось зло - "зло" в виде государства. Эта "красная нить" идеологии МЦР.
Можно вспомнить еще и "сталинскую тьму" и другую либеральную риторику.