Цитата:
Сообщение от Дамин Я вообще не стал тратить время на фильм. Я знаю, что коррупция есть и останется еще очень долго. В Китае смертная казнь за взятки, а она родимая есть. Но об этом не говорят оппозиционеры. Капитализм расслоил людей на нищих и сверхбогатых, но никто из разрушителей не кричит на площади : "Долой капитализм как источник социального неравенства!". Они сами мечтают о богатстве и желают свалить власть, чтобы занять кормушки и сытные пастбища. Как можно верить таким волкам? Я страстно желаю, чтобы напряжение в обществе росло бы и росло и дошло до такой степени, что люди наши поняли, что с капитализмом нам не по пути. Мы хотим строить новый, трансформированный, гибкий и целесообразный социализм как более совершенную форму государства. Но этого должны захотеть подавляющее число людей в нашей стране и многие должны понять истинный источник наших социальных бед. Но разве могут западные участники мира позволить таким революционным проявлениям? Они пытаются социальный протест против коррупции подменить Навальными и направить энергию общества в ложное русло. И подкуп митингующих запросто может иметь место. А кто платит-то??? |
Желание справедливое, только вот большая часть молодежи ничего не ведают о коммунизме и справедливости,
их оболванили западными "ценностями", а теперь им как стаду обещают золотые горы, ради того чтобы поскакать на площадях и покричать:"Кто не скачет, тот медведь" или избить например полицейского за 10 тыс. евро...
"...Сторонники Навального, которые участвовали в акции протеста и были задержаны, сидят в автозаке и мечтают о 10 000 тысяч евро.
«
СПЧ дает 10 000 евро за незаконное задержание. А ФБК обещало всем тем, кого сегодня задержат, защищать, обычно суд выигрывают. 10 000 тысяч на нос – это много. Я уже планирую куда потратить», — заявил один из задержанных во время своей прямой трансляции. Ранее, СКР возбудил дело в связи избиением полицейского на акции оппозиции в Москве. Сотрудник полиции находится в больнице в тяжелом состоянии.."