Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Ни на один Детский фонд не был обрушен такой силы чёрный пиар, который обрушили на общественную организацию МЦР. | Потому, что там не было Шапошниковой с амбиции домашнего диктатра. И Детский Фонд не занимается обвинением государственных детских структур в воровстве, а старается помочь государству там, где у того руки не доходят. Детский Фонд старается помочь стране и потому получает от государства финансирование. Цитата: Сообщение от seee А что касается Л.В.Шапошниковой – то ВЫ ВСЕ ЕЙ НЕ СУДЬИ. Не вы ей доверили, не вам её и судить. На её месте вы не были никогда, даже в своих лучших вожделениях, вряд ли будете. Чем вы помогли? | Я не сужу Шапошникову, без меня пройдёт. Я сужу причину и следствие нашего данного разговора. Почему произошло разделение РД на "шапошниковцев" и на "так называемых"? Кто посеял эту рознь? |
Не хочу, уж по которому кругу...
Кто посеял рознь? - Силы, которые мечтают о гибели России - Новой страны. Среди них и ярые, кто смотрит с надеждой за океан и готов продать ни за понюх табаку, всё что завещали Рерихи , когда говорили "Для России мы трудились."
П.С. Вы не судите Шапошникову? Ну-ну...