Старый 26.03.2017, 17:49   #2529
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Ни на один Детский фонд не был обрушен такой силы чёрный пиар, который обрушили на общественную организацию МЦР.
Потому, что там не было Шапошниковой с амбиции домашнего диктатра. И Детский Фонд не занимается обвинением государственных детских структур в воровстве, а старается помочь государству там, где у того руки не доходят. Детский Фонд старается помочь стране и потому получает от государства финансирование.
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
А что касается Л.В.Шапошниковой – то ВЫ ВСЕ ЕЙ НЕ СУДЬИ. Не вы ей доверили, не вам её и судить. На её месте вы не были никогда, даже в своих лучших вожделениях, вряд ли будете. Чем вы помогли?
Я не сужу Шапошникову, без меня пройдёт. Я сужу причину и следствие нашего данного разговора. Почему произошло разделение РД на "шапошниковцев" и на "так называемых"? Кто посеял эту рознь?
Не хочу, уж по которому кругу...

Кто посеял рознь? - Силы, которые мечтают о гибели России - Новой страны. Среди них и ярые, кто смотрит с надеждой за океан и готов продать ни за понюх табаку, всё что завещали Рерихи , когда говорили "Для России мы трудились."

П.С. Вы не судите Шапошникову? Ну-ну...

Последний раз редактировалось seee, 26.03.2017 в 17:51.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх