Старый 26.03.2017, 12:18   #15
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Практика Агни Йоги... Только для дерзающих! и начинающих!

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вы точно знаете значение слова "сектанты"?
А сами как назвали бы лиц, исповедующих светлое Учение, но нарекающими светлые явления (например, построение мандалы Калачакры), заклинанием тьмы? Слепцами? Как вы назовете человека белое называющего черным?
За придирками к терминам... частенько замыливается Суть... Вы что-нибудь о мантре Ангела сказать можете, пока совсем еще не ушли далеко от темы? Автор вопрос поставил...
Это будет мантра Ангела Смерти и не больше того. Каждый решает сам. Это процесс сугубо индивидуальный. Если наберётся группа и будут практиковать совместное произнесение мантр- это уже будет зачаток секты, а дальше как у них пойдёт. Могут стать сектой, могут не стать.
Помню, жили мы недельку под Белухой и зависла между скал дождевая туча. Опустилась к нам и уйти уже не может. Больше двух суток внутри дождя, он не падал, а был мелкой пылью вокруг. Соседями по палаткам была группа практикующая мантру - йогу, которым нужно было уже уходить, но подниматься по мокрому перевалу тяжко и очень скользко. Пробовали они своими фирменными мантрами тучу разгонять - не получилось. Тогда они наварили каши, купили на метеостанции лепёшек и пригласили всех кто стоял рядом к себе в гости. И стали мы вместе петь русские, в основном советские песни. Кто что помнил, остальные подхватывали. Репертуара хватило часа на два, пока перепели всё что можно и тут небо прояснилось, стало светлеть и утром группа успешно ушла.
Это я к чему? Не пользуйтесь чужими мантрамами, создайте свой. Хотя и Учении тоже есть:
Цитата:
Зов, 342 Где же молитва? Где мантрам, где заклинание и обращение? Я скажу мою молитву, и скажу её как перед ликом солнца. Если глазам моим невыносим свет мира, я их закрою. И, наполненный искрами блистаний, я всё же скажу: Вот я знаю путь мой, вот я обратился к нему всем сознанием моим. И, отвергнув врагов и похоронив вещи, я иду к Тебе. Моё слово к Тебе и есть молитва моя. Говорю и днём, и за станком работы, и за ночным дозором, когда глаза не отличают более границы земли и неба. Столько приготовлений, столько мыслей и стояний, чтобы сказать Тебе одно моё слово: «Я люблю Тебя, Господи». Вся молитва моя. Так долго готовился к ней, так ждал я моего мантрама, но он тоже краток: «Не отвратись, Господи!» Не имею прибавить к этому слову. И теперь заклинание: «Господи, Ты не уйдёшь от меня, я найду Тебя, ибо знаю все домы Твои, Ты — во всём!» Прости, Господи, не сложна молитва моя, Краток мантрам мой, и назойливо моё заклинание. Но если мне не уйти от Тебя, то и Ты не скроешься от глаза моего. И ухо моё слышит шаг Твой. И во рту Твой Божественный вкус, Ибо Ты — моя пища. Успею ли заклясть Тебя, Господи? Не думаю, что молитва моя угодна, и что мантрам дойдёт до Тебя. Но я удержу в руках моих одежду Твою. Ах, Господи, я буду дерзок, И дерзостью похищу океан счастья, ибо хочу. Так сказал — творите, поймите, и очистите двери. Они могут толкнуть вас, но пройдите с улыбкою. Тот, кто знает, тот идёт и приходит.
Удалить
Даже в этой шлоке показывается, как создаётся личный мантрам.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)