Старый 24.03.2017, 21:25   #2472
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Человек бравирует тем, что с точки зрения Учения является величайшей трагедией. Есть такая народная оценка - "ничего святого".
Кого Вы имеете в виду?
Тех, кто мешает понятие "культуры" и понятие "искусства". А Вы внимательно прочли?
Цитата:
Публичным этот конфликт оказался сейчас в связи с этим ужасным обыском, который совершался в какой-то совершенно дикой и трудно объяснимой форме. И вообще, все эти спецоперации, проводимые силовыми структурами, вызывают неприязнь и естественный человеческий протест. Но художественное сообщество, профессиональное сообщество как-то устранилось от этого конфликта. Я пытался консультироваться со своими коллегами, которые гораздо лучше знают и творчество Рерихов, и ситуацию, связанную с Центром Рерихов, но я не обнаружил людей, заинтересованных в ясном разрешении этого конфликта. Много моих знакомых подписали письмо Конгресса интеллигенции в поддержку Центра Рерихов, в основном это правозащитники, литераторы, чрезвычайно уважаемые люди, замечательные, смелые. Но профессионалов в этом списке очень мало...
Вот в государственный цех таких же "профессионалов" и пытаются передать символическое Знамя Культуры.
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх