Старый 24.03.2017, 20:22   #2463
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Если в мире идет такой натиск против России, то надо учитывать роль столицы.
Если Москва "центр" России, то МЦР центр, сердце, Москвы.
Может это и звучит пафосно, но имею в виду прежде всего Наследие, картины НКР, именно как сосредоточение Огня.
У меня нет каких-то способностей, но это место для меня видится как зарево, свет пробивающийся из под каких-то нагромождений.
Не знаю почему, но в последнее время этого света стало больше.
Возможно как результат напряжения, сопротивления.
(интересно как Swark видит это место)

Ну и разумеется есть люди, которые несут ответственность за оборону этого центра.
И если Москва центр столкновения светлых и темных, то увозить картины в другой город, это покидание поля боя.
Паника тут недопустима.
Нужно сохранять равновесие (что не есть равнодушие).
Отвечаю. "Всё это мелочи по сравнению с Мировой Революцией". В последнем классе школы, Учитель физики, предложил нам расчет по оценке плотности энергии вакуума.
Расчет показал, что плотность энергии вакуума 10 в 96 степени Джоуль на метр кубический. Это значит, что ВСЕ ВОЗМОЖНО, и что любой процесс - это нечто бесконечно малое по сравнению с энергией вакуума. А теперь сравните это с Учением о Мире Огненном. То ж самое.

Насчет Москвы. Соответствующие предсказания доставляют мне мысли, что Столица России переедет, вместе со своим Центром Духа в Азию. Срок? Лет 20. А Москва, Москва опустеет, может центр города сделают государственным заповедником.

П.С. Да, и если раньше было "перед восходом", то теперь света больше "Утро".

Последний раз редактировалось Swark, 24.03.2017 в 20:27.
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)