Старый 24.03.2017, 20:15   #2462
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Не буду. Просто не хочу. Я слишком близко к тем, кто делает любые фейки и на любой вкус. Любой анализ, любой расклад за ваши бабки.... И одни банки крушат, а в другие заливают бабло в еще более худшей ситуации. Почему? Догадайтесь с трех раз....
Естественно, можно спрятать голову в песок и твердить себе, что "во всем виноваты враги".
Не открывает глаза даже ситуация, когда 40 картин С.Н.Рериха, вдруг, находят в подсобке квартиры безвестной дамы из Подольска, которые она купила на фиктивный кредит разорившегося банка и которые были отмыты через фиктивное банкротство. После чего вкладчики банка остались без своих денег. А еще девять картин эта дама подарила известному музею. И большинство "подарков" этому музею имеют подобные свойства. Все это оправдывается "высшими целями" и твержением "о врагах" и "фейках".
Да? И что заставляло эту даму дарить их Музею? Вы не видите бред в этих "фактах"? Какому из них теперь я должен верить? Разорили бедных вкладчиков, чтобы обогатить музей! Экие Робингуды, понимаешь....
Как легко вы ведетесь на всякое гнилье... лишь бы плохо было про МЦР и т.д.
Зачем верить или не верить? Давай возьмём известные факты и ты продолжишь сам вывод. Булочник через подставных лиц купил в Нью йоркском музее 45 картин Святослава. Продавали ему картины с условием и под обещание, что они все будут в музее МЦР. Девять картин действительно передали музею, которые сейчас фигурируют в уголовном деле. А остальные? Где ещё 35 картин? Твой вывод?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх