![]() | #2432 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Если в мире идет такой натиск против России, то надо учитывать роль столицы. Если Москва "центр" России, то МЦР центр, сердце, Москвы. Может это и звучит пафосно, но имею в виду прежде всего Наследие, картины НКР, именно как сосредоточение Огня. У меня нет каких-то способностей, но это место для меня видится как зарево, свет пробивающийся из под каких-то нагромождений. Не знаю почему, но в последнее время этого света стало больше. Возможно как результат напряжения, сопротивления. (интересно как Swark видит это место) Ну и разумеется есть люди, которые несут ответственность за оборону этого центра. И если Москва центр столкновения светлых и темных, то увозить картины в другой город, это покидание поля боя. Паника тут недопустима. Нужно сохранять равновесие (что не есть равнодушие). __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|