Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Позиция МЦР заключается в том, что оно получило архив и наследие не от СФР, а от С.Н.Рериха... | На основании чего? Прочтите текст - там речь идет не о наследии, а о правоприемстве МЦР от СФР. | Владимир, я не буду снова повторяться почему не имеет значение правоприемство МЦР от СФР (как организации)... | Документ, на который Вы ссылаете, на т.н. "дополнение к завещанию" - именно о правопреемстве. И даже, если его, вдруг, признают юридически значимым, то он никак не сможет повлиять на наследие. | В любом случае, если у МЦР отберут картины в пользу государства это будет ГРАБЕЖ  Поскольку изначально условия дарения были иные. | Изначально условия были совсем под другую организацию - с другими учредителями и по-сути - иной формой собственности. |
МЦР был создан при СНР. И он подтвердил его права на картины. Мне это понятно. Вы будете оспаривать. Пробуйте в суде. Там посмотрим.
Хотя ведь все документы изъяли... молодцы! Печати уже ставить некуда...такие вы молодцы!