![]() | #2227 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата: 2. Иерарха не назначают, он сам себя назначает. 3. Называть себя фокусом (публично?), это да, в этом есть что-то неправильное. Потому что если кто-то и фокус, то он вряд ли об этом будет говорить. Есть только косвенные признаки. Около этого человека всегда растут дела. Всегда идет строительство. Около этого человека всегда чувствуют воодушевление, радость, желание строить, созидать. Ему подражают и "Даже враги, проклиная, следуют тем же путем.". Для того что-бы судить о ком-то, фокус это или нет, наверное нужно хотя бы трудиться рядом. Или обладать какими-то способностями ясновидения и т.д. Я вот никого из МЦР не знаю близко и сверхспособностями не обладаю. Но могу предположить, что там есть и работают люди на уровне фокуса или Архата. Может это охранник, не знаю. Знаю только что 14.160. "Уберегитесь от дурных мыслей. Они обратятся на вас и осядут на плечи ваши, как омерзительная проказа. Но добрые мысли вознесутся ввысь и вас вознесут. Нужно знать, насколько человек носит в себе и свет целебный, и мрак смертный". __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 22.03.2017 в 20:49. | ||
![]() |
|