22.03.2017, 17:06 | #2197 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от V Цитата: Сообщение от sova Обитатели этой площадки уже давно перестали стесняться своей религиозности. | Я не называл бы это религиозностью. Скорее религиозный фанатизм. Так, думаю, будет правильнее. | Так вы оба с ГМВ.. "Павлины, говоришь…" | Цитата: Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла Глава 3 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе. Я питал вас молоком, а не [твёрдою] пищею, ибо вы были ещё не в силах, да и теперь не в силах, потому что вы ещё плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете? Ибо когда один говорит: «я Павлов», а другой: «я Аполлосов», то не плотские ли вы? Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [всё] Бог возращающий. | А мы всё опять и опять про МЦР, эх... А ведь прошло 2000 лет!!! | Вот из-за таких постов и создается впечатление религиозного фанатизма. Ты бы еще икону запостил.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |