Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Migrant То есть вы тут просто мимо проходили, да и тема - так, обо всём понемногу... | О себе уже сказал. Могу повторить. Всецело в общекультурном формате. Приплетать меня не к моим убеждениям и приплетать ко мне не мои пристрастия не стоит. С меня не убудет, конечно. Но впечатление оставит во мне удручающее. |
Я понял. Вы просто пытаетесь выкрутиться и выставить меня в неком некультурном формате. И, поверьте, Mika-il, я не приставал бы к вам, если вы бы стояли в стороне и ни в чем не участвовали, но вы пишите и участвуете в диалогах, более того, имеете на всё свой взгляд и своё представление. Об этом и был разговор, но вы поспешно открестились от всего: "не был", "не участвовал", "не числился". Да и Бог с вами! Не участвовали и не состояли - нет проблем. Приплетать вас к чему бы то ни было у меня и не было намерения, но поскольку вы так стремительно "умыли руки" - ваше дело.
Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Migrant И ещё. А почему вы считаете, что с ней, с ЛВШ пытались беседовать какие-то приготовишки, для которых Учение не понятно, а она вот, могла бы направить и надоумить? И я не знаю как вы, но вот среди моих друзей есть рериховеды, которые написали уже не одну книгу по рериховскому наследию. | А почему я должен что-то считать? Я посмотрел на Ваши конспекты вопросов и отметил, что сам бы ответил только одному спрашивающему. Только за себя и "отметился". Поскольку адресовались Вы ко мне и не ответить я для себя счел невежливым... И знаете - Вы правы. Вы не знаете как я. Вам просто неинтересно. Большинство здесь занято самими собою, а не друг другом. И если верить их же словам, вот уже двадцать пять лет как. |
Ну, конечно же! Никому и ничего вы не должны! Более того, все здесь присутствующие - тоже никому и ничего не должны, коллекторы как бы не здесь тусуются.
Но захаживают!
И ещё. Вопросы к МЦР я и мои коллеги сформировал 10 лет назад. Отвечать им не захотелось, но оно и понятно: кто они и кто я - персоны не одного поля. Однако я и мои коллеги (поскольку "здесь [мы] заняты самими собою") задавали вопросы, на которые МЦР теперь отвечает, как бы они того не хотели. И отвечает уже не нам.