![]() | #2189 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Да, кстати, "чем я могу Вам помочь?" - могли бы и прозвучать, но для этого, банально, - нужен диалог. Диалога не было. Кому задавать "что, на Ваш взгляд, мы должны сделать, чтобы..?". И ещё. А почему вы считаете, что с ней, с ЛВШ пытались беседовать какие-то приготовишки, для которых Учение не понятно, а она вот, могла бы направить и надоумить? И я не знаю как вы, но вот среди моих друзей есть рериховеды, которые написали уже не одну книгу по рериховскому наследию. Более того, я знаком даже с такими последователями, которые встречались с CYH/ А вот, полагаю, вы знаете, что в прошлом году прошла уже XVI Международная научно-практическая конференция «Рериховское наследие»? И в ней участвовало много моих друзей, более того, и создавал-то эту конференцию член РО "Мир", с которым я познакомился в 1999 году. Пусть не со мной, но с ними-то, сегодня уже известными учёными и - она же могла поговорить? Ан нет! Так что как говорит Задорнов "не надо бабушку лохматить"! Вопросы были правильными и разговор предлагался серьёзный. Последний раз редактировалось Migrant, 22.03.2017 в 15:35. | ||
![]() |
|