Старый 22.03.2017, 15:32   #2189
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Вы говорите человеку, который управлял предприятиями.
Но Вы же не подумали, что я Вам читаю лекцию по управлению? Или подумали? Я же просто о том, что я и мои "вредители" - к МЦР никаким боком. Это была просто констатация факта, который может иметь место быть где угодно.
То есть вы тут просто мимо проходили, да и тема - так, обо всём понемногу...

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Я тут полез в свои старые файлы и вот нашел вот такую подборку:
Это интересно. Масса вопросов от людей неравнодушных. А насколько часто встречался Вам вопрос: "чем я могу Вам помочь?" или "что, на Ваш взгляд, мы должны сделать, чтобы..?" Вот Андрей Волков из Волгограда, пожалуй, единственный, кто спросил нечто по-настоящему заслуживающее ответа. На мой взгляд.
А дело даже не в вопросах, а в том, что РД пыталось поговорить с ЛВШ, задать вопросы, диалога не получилось.
Да, кстати, "чем я могу Вам помочь?" - могли бы и прозвучать, но для этого, банально, - нужен диалог. Диалога не было. Кому задавать "что, на Ваш взгляд, мы должны сделать, чтобы..?".
И ещё. А почему вы считаете, что с ней, с ЛВШ пытались беседовать какие-то приготовишки, для которых Учение не понятно, а она вот, могла бы направить и надоумить? И я не знаю как вы, но вот среди моих друзей есть рериховеды, которые написали уже не одну книгу по рериховскому наследию. Более того, я знаком даже с такими последователями, которые встречались с CYH/

А вот, полагаю, вы знаете, что в прошлом году прошла уже XVI Международная научно-практическая конференция «Рериховское наследие»? И в ней участвовало много моих друзей, более того, и создавал-то эту конференцию член РО "Мир", с которым я познакомился в 1999 году.

Пусть не со мной, но с ними-то, сегодня уже известными учёными и - она же могла поговорить? Ан нет!
Так что как говорит Задорнов "не надо бабушку лохматить"! Вопросы были правильными и разговор предлагался серьёзный.

Последний раз редактировалось Migrant, 22.03.2017 в 15:35.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)