Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Николай А. "Почти всё уже приведено " это несерьезная отговорка. Вы кидаете в пространство серьезные обвинения и даже не знаете формальных признаков по которым можно выявить то, что принято называть тоталитарной сектой. Если бы по вашему признаку секты (запрет фотографировать в музее) делать какую-то классификации, то большинство московских музеев (и не только) попало бы в этот список. | Зачем эта подмена? Я же написал, что к запрету съёмки отношусь нормально. Я принёс извинения сотруднице, что не заметил табличку. Вы лучше скажите, в скольких ещё культурных учреждениях вам расскажут, что на музей приходит Луч из Космоса, и что этому Лучу мешает включенный мобильный телефон? Что касается, сект, мне не нужна игра со словарём. Я не в суде. Есть живой русский язык. И после того инфернального нью-эйджевского ада, в котором население нашей родины побывало в 90-е, в народе выкристаллизовалось вполне ясное значение понятия секты. Когда в музее рассказывают про вред сотовых операторов для Космического Луча идущего на музей, это и есть секта. Даже про культ личности можно не вспоминать. И это не вина той сотрудницы, понятно, что они там все запрограммированы так «свыше» — лидером секты и сказками из головы рыбы. Может это и горькая правда, но такой разрыв с реальностью несовместим с жизнью. Такая игра в "эльфов" могла существовать благодаря финансовой поддержке Булочника. Её не стало и началось похмелье. |
Видите ли, таких вот "запрограммированных" сотрудниц , а я так полагаю, это была просто смотрительница, которая решила блеснуть своими " познаниями" в обл. "лучей", - очень сложно выявить руководству музея. При виде своих начальников, "умничающие" бабульки молчат , как в рот воды набрали, а как только начальства нет - становятся сами начальницами по своему разумению, " блестя умом и сообразительностью". Если такие разговоры о лучах и телефонах и пр. белиберды, - всё же доходят каким-то образом до руководства - происходит, как минимум предупреждение, как максимум - увольнение.
Но вот Вы Лелуш , когда делаете ставку на этот случай, затем в своём сообщении начинаете переходить на эких "эльфов" с Булочником и проводить некую прямую связь между всем этим.....ну право слово.....ну Вы же не вышеозначенная бабулька? А впечатление от этого ещё то, знаете ли...