Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр Это статья вызвала шумное одобрение всех тех же участников форума, которые дружно возмущаются на подобие, сказанное арджуной. Почему ? Или всех женщин скопом можно оскорблять ? И не только женщин. Или она не затрагивала конкретно этого форума ? Нет, там уже сказано, что мы все стадо. Однако, согласились. Особенно про тещу ! Я всегда считала и считаю, что ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо. Но может быть нам всем быть более последовательными ? | Людмила Романовна, что-то я не заметил "шумное одобрение" этой статьи. Наоборот, многими было указана "резкость и горячечность" автора, а так же поддержаны многие Ваши суждения относительно статьи. Как объяснить Ваши сегодняшние слова  | А я заметила именно это. | Ну, мы можем пересчитать количество одобрений и неодобрений  Это может помочь Вашим суждениям  |
Пусть читают, зачем вам считать. Владимир, вы проявляете такую заботу, чтобы помочь моим суждениям. Спасибо. Не лучше ли позаботиться о своих.