Старый 20.03.2017, 23:14   #1979
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
А если без эмоций?
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
А ведь это так просто и ясно. Не хотят и не надо. Это дело личное. Но дела этих людей - это совсем другое дело
"Так, родная, принимайте все спокойно – все будет хорошо. Также климат Швейцарии пойдет Вам только на пользу. Мне необходимо знать, что Вы пробудете в Швейцарии как можно дольше и вернетесь в Америку не раньше апреля или мая. Катрин уже пять дней как в Бомбее. Кроме телеграммы о прибытии, других новостей от нее нет.

Я не знаю их точные планы, но надеюсь, они смогут приехать сюда еще в ноябре.

С нетерпением ожидаю Катрин, чтобы услышать от нее все подробности о Вас и маленькой общине. Наша встреча с ней сделает Вас ближе; Вы, родная, будете с нами, ее приезд и пребывание со мной установят прочное магнитное звено между Вашей маленькой общиной и мной. Это звено будет необходимо.

Пожалуйста, родная моя, когда будете чувствовать себя крепче, напишите мне подробно о Вашем состоянии – я должна следить за Вашим лечением.

Только что пришло очень милое письмо от Дэвида. Когда смогу написать ему? " 24.11.1949 Е.И.Рерих – Г.И.Фричи

Все эти Советы даются с великой заботой о Вашем здоровье.

«Перед отъездом в Америку Катрин должна вернуться в Швейцарию и провести там несколько недель, чтобы закончить лечение». Так, Ваше путешествие немного продлится, возможно, до весны.

Великий Учитель желает видеть всех Вас здоровыми и сильными в грядущие годы.

Буду с нетерпением ждать от Вас новостей.

Вся моя любовь и нежность с Вами.

03.10.1949 Е.И.Рерих – К.Кэмпбелл

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дамин Считаю, все это личные амбиции и настроения, но Указ надо было выполнять, так как стоящий на лестнице Иерархии выше, видит и знает больше. И исполнение Указа должно быть непреложным и точным.

Кто стоял выше? или кто должен стоять выше? и Не надо додумывать, то , что непонятно.
Ты про какое звено , какую лестницу? может ответишь.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх