![]() | #1979 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не знаю их точные планы, но надеюсь, они смогут приехать сюда еще в ноябре. С нетерпением ожидаю Катрин, чтобы услышать от нее все подробности о Вас и маленькой общине. Наша встреча с ней сделает Вас ближе; Вы, родная, будете с нами, ее приезд и пребывание со мной установят прочное магнитное звено между Вашей маленькой общиной и мной. Это звено будет необходимо. Пожалуйста, родная моя, когда будете чувствовать себя крепче, напишите мне подробно о Вашем состоянии – я должна следить за Вашим лечением. Только что пришло очень милое письмо от Дэвида. Когда смогу написать ему? " 24.11.1949 Е.И.Рерих – Г.И.Фричи Все эти Советы даются с великой заботой о Вашем здоровье. «Перед отъездом в Америку Катрин должна вернуться в Швейцарию и провести там несколько недель, чтобы закончить лечение». Так, Ваше путешествие немного продлится, возможно, до весны. Великий Учитель желает видеть всех Вас здоровыми и сильными в грядущие годы. Буду с нетерпением ждать от Вас новостей. Вся моя любовь и нежность с Вами. 03.10.1949 Е.И.Рерих – К.Кэмпбелл Цитата:
| ||
![]() |
|