Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar ЕИР сама лично выбрала что можно публиковать, а что нет. Лезть через ее голову в дневники, это как минимум недоверие к ней и ее труду. Типа она ошиблась и скрыла что-то, дай-как почитаю что она там спрятала.. Ну, это тоже самое как копаться в чужих карманах.. Во-вторых было указание о сроках. | Продемонстрируйте это указание.... | В смысле искал и не нашел? Или появились сомнения что " самое Сокровенное могут осквернить, злобно исказить и выставить на посмешище"? Не было примеров на форуме? Вот, к примеру, первое что попалось на глаза.. «Огненный Опыт тоже будет запечатлен, и мне Сказано собрать то, что останется с сотрудниками ближайшими. Остальное будет сохраняться в особом месте и, вероятно, будет доступно для ознакомления не раньше ста лет после моего ухода» | Вот на этой цитате и остановимся. Сказано собрать то, что останется с сотрудниками ближайшими. Собрано и предано, частично в МЦР. И дальше читаем внимательно: Остальное будет сохраняться в особом месте и, вероятно, будет доступно для ознакомления не раньше ста лет после моего ухода» Обращаю внимание всех - сокровенное, которое не для чтения сто лет, сохраняется в особом месте. | Попробовал представить как кто-то в течении ста лет читает дневники в особом месте. Согласен, глупое предположение. Цитата: Его нет ни в МЦР, ни в Америке, оно не было передано никаким сотрудникам. | Предпочитаю верить ЕИР, когда она писала что передала на хранение доверенным сотрудникам. |
Читайте цитату ЕИР ещё раз. Одну часть сотрудникам, а ОСТАЛЬНОЕ в особое место. И слова про сто лет относятся не к тому, что дано сотрудникам, а к тому Остальному, что будет сто лет хранится в неизвестном месте.
МЦР просто перетасовало слова ЕИР и выдала на гора, что "сто лет" относится к данному им. Подтасовки это часть формирования земной структуры. Нараяма делал так же, создавая свою структуру.