Цитата:
Сообщение от ninniku Забавно, что тема со сроками публикации Дневников опять всплыла. Много раз разбирали. И пофигу. Были же свидетели, которые видели эти дневники. Они были упакованы лично ЕИР и на каждом была записка о сроках публикации. Об этом говорили те, кто был в архивах и видел их. У меня нет оснований не верить этим свидетельствам. Хотя бы потому, что я всегда был уверен: ЕИР оставила очень точные и четкие инструкции по датам их публикации. |
Какие могут быть конкретные даты? Ты о чём? Такого нет и никогда не было и быть не может по определению. Любые прогнозы могут быть привязаны исключительно к событиям, но никак не к календарным датам. Допускаю, могло быть типа: Опубликовать при правителе Николае, или после потопа, или падения метеорита. Но представить, что написано : опубликовать в 2022 году - быть не может. Говорить о конкретных датах может только тот, кто совершенно не понимает суть отношения событий в Тонком Мире и земном.
Цитата:
Сообщение от ninniku Если кто-то осознал, что атакуя и шельмуя МЦР, он способствовал разрушению, тот может пытаться исправить свою ошибку. Остальные пойдут, очевидно, в своем предательстве дальше и дальше.. |
Собственно я такого же мнения, только считаю что ошибку должно было исправить МЦР. Это они своею избранностью "земного Фокуса" не дали сформироваться Движению. Нельзя йогов загнать в стойло подчинения. Творчество не может советоваться по всем вопросам с земным Господом. Предать может только тот, кому что тот доверено. Мне МЦР ничего не доверяло, я по определению не могу предать эту структуру, ибо никогда в неё не входил. А вот эта Организация, взяв на себя обязательства "доверенных" уже предала и Знамя Мира и всё Движение. Да, есть музей, но рериховское Движение при этом убито диктатурой избранности.
Цитата:
Сообщение от ninniku Не по пути мне с этими последними. Что-то в другую сторону хочется двигаться. |
В другую это куда? Для этого надо знать куда двигаются те, кто имеет свой Фокус не на земле. У нас вектор цели вертикальный Надземный, у вас земной - горизонтальный. Это не совсем "в другую сторону", но и не по пути. Тут действительно каждый выбирает себе дорогу и попутчиков сам. Собственно, я лично никогда и не искал с кем мне по пути. Тем более земная структура не самый подходящий багаж. Просто иду. Попутчики появляются сами собою, такие же свободные в своём выборе.