Старый 20.03.2017, 11:23   #1904
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Эвиза, а откуда у Вас такая уверенность в словах Энтина?! Разве есть какие-то доказательства таких указаний со стороны С.Н. Рериха??!! Есть аудиозапись или письменное разрешение его?! Слова Энтина - это тоже в области "вероятно"!! Если указания Е.И. Рерих существуют (в разных источниках) и могут быть предъявлены, то указания С.Н. Рериха в отношении Дневников предъявлены быть не могут. Но Вы им верите! Тому, что кто-то, значимый для Вас сказал, и чью позицию Вы отстаиваете. И при этом не хотите ничего слышать другого! Это, конечно, Ваше право, но и у других людей, с другими взглядами, имеется такое же право!
В.Е.К., я уже выключила комп, но потом подумала, что кто-то задаст именно эти вопросы и решила вернуться и написать на эту тему.
Вы меня опередили.

Почему же Даниил Энтин не попросил у Святослава Николаевича документов, подтверждающих его слова?

Во-первых, я думаю, что Даниилу Энтину и в кошмарном сне не могло присниться, что потом начнётся: разгромы-погромы редакций, многолетние суды, забрасывания его протестными письмами отделений МЦР, угрозы по телефону и т.д..

Во-вторых... В.Е.К., а как Вы понимаете выполнение Указов?

Вам был дан Указ хоть по телефону, хоть шёпотом. Всё! Вы его выполняете.

Или Даниилу Энтину надо было сказать:
"Святослав Николаевич, Вы...это...как-нибудь оформите наш разговор. Как бы чего не вышло в отношении меня, когда я буду Указ выполнять".

С другой стороны, я думаю, что Даниил Энтин, если бы знал, что потом начнётся, то попросил бы Святослава Николаевича написать документ, чтобы оградить не столько себя, сколько других людей.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)