Цитата:
Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Эвиза А в чём любовь в музее для Вас, glory, заключается? | Ощущения такие... (разме это можно объяснить, тому, кто этого не чувствовал, находясь там же) энергетика соответствующая... там всегда люди... Сегодня в ГМВ было душой холодно... Практически в одиночестве (выходной, днем) ходил по трем этажам... В МЦР всегда мурашит... и людей больше... И книг всегда по Учению много. А директор ГМВ их оккультными и магическими величает, а вы чем считаете книги ЖЭ? В ГМВ не видел их вовсе... несколько наборов открыток... Конечно это не музей Рериха, понятно... Но зачем же разрушать другой музей??? А вы бывали, там и там? Или только документам очень верите? А сердцем то что чувствуете? |
glory, естественно была и там и там много раз. Я же уже писала несколько раз даже в этой теме, что постоянно ходила когда-то в Оптический театр Зорина на спектакли. Где находился этот театр? При МЦР.
Вы мои посты не читали что ли? Почему спрашиваете:"Или только документам очень верите?" Не ожидала от Вас.
glory, Государственный Музей Востока в данное время и в данном месте посвящён Востоку, а не Рерихам.
Когда откроется кабинет Н.К. Рериха после перерыва, то сходите в него и посмотрите, как он сейчас отреставрирован. Пообщайтесь с новой хранительницей кабинета. Она Вам экскурсию проведёт.
Кто ходил туда из моих знакомых, те были довольны.