Старый 18.03.2017, 22:43   #1831
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
А в чём любовь в музее для Вас, glory, заключается?
Ощущения такие... (разме это можно объяснить, тому, кто этого не чувствовал, находясь там же) энергетика соответствующая... там всегда люди...
Сегодня в ГМВ было душой холодно... Практически в одиночестве (выходной, днем) ходил по трем этажам...
В МЦР всегда мурашит... и людей больше... И книг всегда по Учению много. А директор ГМВ их оккультными и магическими величает, а вы чем считаете книги ЖЭ?
В ГМВ не видел их вовсе... несколько наборов открыток... Конечно это не музей Рериха, понятно...
Но зачем же разрушать другой музей???
А вы бывали, там и там? Или только документам очень верите? А сердцем то что чувствуете?
glory, естественно была и там и там много раз. Я же уже писала несколько раз даже в этой теме, что постоянно ходила когда-то в Оптический театр Зорина на спектакли. Где находился этот театр? При МЦР.

Вы мои посты не читали что ли? Почему спрашиваете:"Или только документам очень верите?" Не ожидала от Вас.

glory, Государственный Музей Востока в данное время и в данном месте посвящён Востоку, а не Рерихам.
Когда откроется кабинет Н.К. Рериха после перерыва, то сходите в него и посмотрите, как он сейчас отреставрирован. Пообщайтесь с новой хранительницей кабинета. Она Вам экскурсию проведёт.
Кто ходил туда из моих знакомых, те были довольны.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх