Старый 18.03.2017, 20:09   #1814
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Всё это бессмысленная болтовня. Как поняла, Вы пытаетесь доказать, что раз я работала по копиям из Америки (а я вообще ничего не знала об их происхождении, т.к. просто читала с экрана, ни всех этих споров не знала, но, думаю, надо было выполнять условия Е.И.), то обязательно должна быть благодарна тем, кто их опубликовал в пику МЦР?
Как же тяжело Вам признать, что Ваша "многолетняя работа с Дневниками" была возможна только благодаря людям, в том числе, работавшим в издательстве "Сфера". А то, что за это, за то, что Вам предоставили такую возможность читать эти тексты "с экрана", этих людей совершенно противозаконным путем разгромили, вас ведь это уже не волнует. У Вас просто нет никакой благодарности к ним. Вы своё получили, остальное Вас не касается.
Также как Вас не касается судьба Оптического театра и его основателя С.М.Зорина. Ведь разгром этого очага Культуры Вас тоже не волнует.
А еще Вас не смущает унижение Знамени Мира, утвержденного Учением Живой Этики как всемирный символ Культуры, до уровня товарного знака МЦР. И еще многие другие действия МЦР, идущие вразрез с теми морально-нравственными принципами, о которых говорит нам Учение.

Вот именно такими антикультурными действиями и "разбомбили МЦР", именно на Вас лежит ответственность за то состояние, в котором находится эта организация, основанная С.Н.Рерихом.

PS: И между прочим, кроме Вас тут никто больше не называет Л.В.Шапошникову "исчадьем ада". Так что рекомендую Вам прежде чем что-то писать тут, тем более о человеке, которого уже нет в живых, выбирать выражения. А то как-то не похоже, что Вы "много лет изучали Учение и Дневники Е.И."...

Последний раз редактировалось Андрей С., 18.03.2017 в 20:17.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)