Старый 08.09.2005, 20:24   #37
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от uddiana
извините, Д.И.В. не заметила ваш пост раньше )
Мне не приходило в голову обижаться - поэтому не могу извинить

Цитата:
Сообщение от uddiana
я тот форум «имела в виду» по той причине, что не заходила туда ни разу, после того как меня оттуда отключили …
Да, там суровый администратор

Цитата:
Сообщение от uddiana
зашла туда недавно по данной вами ссылке ну что сказать – ничего я не скажу –о-% …, конечно если вам нравится – пожалуйста…
Но я не давал Вам ссылок - только сказал в общих чертах

Цитата:
Сообщение от uddiana
просто мы здесь тогда прервали с вами беседу интересную (если помните), мне это было интересно, а вас там что то привлекло…
Хуже - не знаю о чем речь. Может об этом?

Цитата:
Сообщение от uddiana
идти каждому по-своему, но не каждый за себя – я нахожу что это разные вещи, а вы?
Я тоже хочу это найти, но не нахожу - тут

Цитата:
Сообщение от uddiana
если например отдавать все силы форумам, то в реальной жизни мало что можно успеть сделать… инет – это зло, в смысле как пожиратель времени и энергии, здесь ложные воззрения тучами роются и надо проявить немалые искусные методы распознавания, чтобы не вляпаться в плохое и неполезное…
Да, как и везде, наверное. И интересно, куда идут все эти силы? Ведь совершенно очевиден иногда отток сил. Тут Вы правы.

Цитата:
Сообщение от uddiana
не открывать случайных книг в инете не получится, здесь открыть можно все что угодно информацией ведь тоже можно отравиться…,
Но, что делать? Страдание - это неотъемлемая часть восприятия бытия. Просто тут всё в новинку. А вот, например, необходимость держать свое тело в постоянном напряжении - для того, чтобы не упасть на землю, - это уже никого не удивляет. Привычно.

Цитата:
Сообщение от uddiana
а как вы представляете себе продвигать учение, интересная мысль, но каким образом это можно делать в интернете?? …
Как теперь

Цитата:
Сообщение от uddiana
и не знаю как быть ближе к реальности, вот сейчас разделяю – это виртуальная реальность, а когда отойду от компьютера это реальная виртуальность; и когда начинает ехать крыша, то отдыхаю…или медитирую…
И это реальный процесс?

Цитата:
Сообщение от uddiana
в основном на форуме и не только этом, и на том было такое раньше…почему-то решаются проблемы не учения, а скорее психологические, если не психические, что вообще странно, я уже как-то писала, что отношения психологов, психиатров и их пациентов – и их взаимоотношения есть норма жизни на форумах по живой этике, в основной массе…это бывает иногда даже очень трогательно, видимо учение сильно давит на психику, т.к. заставляет усиленно шевелить мозгами складывая мозаику
Наверное проблемы учения можно решать только психологическим путем, так как учение полностью лежит в сфере мышления. И духовности.

Цитата:
Сообщение от uddiana
<...>для себя я могу знать что истинно, а что ложно – а третьего нам не дано…
Это знание и есть - ТРЕТЬЕ. Которое не дано. Тут вы правы
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх