Цитата:
Сообщение от uddiana извините, Д.И.В. не заметила ваш пост раньше ) |
Мне не приходило в голову обижаться - поэтому
не могу извинить
Цитата:
Сообщение от uddiana я тот форум «имела в виду» по той причине, что не заходила туда ни разу, после того как меня оттуда отключили … |
Да, там суровый администратор
Цитата:
Сообщение от uddiana зашла туда недавно по данной вами ссылке ну что сказать – ничего я не скажу –о-% …, конечно если вам нравится – пожалуйста… |
Но я не давал Вам ссылок - только сказал в общих чертах
Цитата:
Сообщение от uddiana просто мы здесь тогда прервали с вами беседу интересную (если помните), мне это было интересно, а вас там что то привлекло… |
Хуже - не знаю о чем речь. Может об
этом?
Цитата:
Сообщение от uddiana идти каждому по-своему, но не каждый за себя – я нахожу что это разные вещи, а вы? |
Я тоже хочу это найти, но не нахожу - тут
Цитата:
Сообщение от uddiana если например отдавать все силы форумам, то в реальной жизни мало что можно успеть сделать… инет – это зло, в смысле как пожиратель времени и энергии, здесь ложные воззрения тучами роются и надо проявить немалые искусные методы распознавания, чтобы не вляпаться в плохое и неполезное… |
Да, как и везде, наверное. И интересно,
куда идут все эти силы? Ведь совершенно очевиден иногда отток сил. Тут Вы правы.
Цитата:
Сообщение от uddiana не открывать случайных книг в инете не получится, здесь открыть можно все что угодно информацией ведь тоже можно отравиться…, |
Но, что делать? Страдание - это неотъемлемая часть восприятия бытия. Просто тут всё в новинку. А вот, например, необходимость держать свое тело в постоянном напряжении - для того, чтобы не упасть на землю, - это уже никого не удивляет. Привычно.
Цитата:
Сообщение от uddiana а как вы представляете себе продвигать учение, интересная мысль, но каким образом это можно делать в интернете?? … |
Как теперь
Цитата:
Сообщение от uddiana и не знаю как быть ближе к реальности, вот сейчас разделяю – это виртуальная реальность, а когда отойду от компьютера это реальная виртуальность; и когда начинает ехать крыша, то отдыхаю…или медитирую… |
И это реальный процесс?
Цитата:
Сообщение от uddiana в основном на форуме и не только этом, и на том было такое раньше…почему-то решаются проблемы не учения, а скорее психологические, если не психические, что вообще странно, я уже как-то писала, что отношения психологов, психиатров и их пациентов – и их взаимоотношения есть норма жизни на форумах по живой этике, в основной массе…это бывает иногда даже очень трогательно, видимо учение сильно давит на психику, т.к. заставляет усиленно шевелить мозгами складывая мозаику |
Наверное проблемы учения можно решать только психологическим путем, так как учение полностью лежит в сфере мышления. И духовности.
Цитата:
Сообщение от uddiana <...>для себя я могу знать что истинно, а что ложно – а третьего нам не дано… |
Это знание и есть - ТРЕТЬЕ. Которое не дано. Тут вы правы