![]() | #1777 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
А так читаешь воспоминания хотя бы Сергея Михайловича и волосы на голове дыбом встают от того, что в МЦР творилось. Вот тут seee возмущалась, что ЛВШ Иерархом себя не называла. seee, Вы видимо мало общались с рериховцами из региональных РО. Когда В.В. Фролов приезжал туда с проверками, то он несогласным говорил: "Я представитель Иерархии. Со мной не надо спорить". Правда, что из этого иногда выходило... ![]() Пожалеем его самолюбие. Вообще-то, особой радости не доставляет отвечать тут ярым мцр-овцам. Они сидят много лет на этом форуме и на других, и только занимаются возвеличиванием "иерархов" от МЦР и иже с ними. Николай А. вон с каких годов бьётся. Поэтому mika_il Вы ошибаетесь, что я хочу кого-то перевоспитать. Если это было не под силу кому-то десятилетиями, то я не делаю из себя исключение. Я же с ума не сошла. Я просто показываю другим читающим людям, что пункт первый из предложенного плана Кайвасату никогда выполнен быть не может. А раз не может быть выполнен первый пункт, то и все остальные увы... Т.П. Григорьева предлагала прекрасный план аж в 1990 году. Есть рериховские группы (и ещё появятся), которые этот план реализуют в жизнь на местах. Чем больше будет таких групп, тем лучше и прочнее будет РД. | ||
![]() |
|