![]() | #1762 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,727 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Цитата:
Более того, я никогда не скрывала, что по некоторым вопросам не согласна с ЛВШ. Но в хор, который представляет её исчадием ада, я не встану. Подпевать тем, кто ждёт разрушения МЦР не буду. __________________________________________________ ________________________________ Вот есть слова, на которые опираюсь в распознавании: 3.179. Меньше всего Нас занимает словесное утверждение. Для Нас имеет значение состояние сознания и действия. 4.464. Каждый феномен огня не только требует физических условий, но зависит от состояния сознания. 8.325. ...не научно сваливать все в одну кучу, лишь бы не побеспокоить мозг размышлением. Иначе Святая Тереза может оказаться в пределах одержимости, а самый мерзкий демон будет приближен к престолу. Недопустимо согласиться со смешением различных состояний. 8.584. Каждое человеческое состояние производит особую химическую реакцию. Изучая это поистине космическое разнообразие микрокосма, можно прийти к решению физического и духовного мира. ...Можно узнать пот молитвы и высокого сердечного устремления, как он будет отличен от пота корысти. ...Придется ему (испытателю) различать разные эмоции и путем честного сопоставления очистить многие смешанные понятия. Кто знает - поймёт о чём я. Всё гораздо более серьёзно и для сотрудничества надо поверить скомпрометировавшему себя (лично для Вас) человеку, а для того должны быть ДЕЛА соответствующие, показывающие отход от прежней позиции. Как можно в сотрудничестве быть безответственным? Встречала случаи, когда даже не слушали о позиции другого и "единялись". Но ведь не существует отвлечённой "теории", но есть мысль, становящаяся веществом. Последний раз редактировалось irene, 18.03.2017 в 12:26. | ||
![]() |
|