![]() | #1756 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Смотрим форум. Приведу только одну единственную тему О Сталине - из Дневников Елены Ивановны Рерих http://forum.roerich.info/showthread.php?t=6223 18.04.2008 Ба-а-а, ninniku В теме почему-то нет функции цитирования. Альдебаран «Эх, рано дневники опубликовали. Вопрос Сталина один из самых сложных в них. Разобраться можно, но для этого должен быть очень высокий уровень доверия». «Можно еще привести десяток факторов. Но чтобы понять нужно доверие + любовь к Родине Думаю, ninniku, Вы зря эту тему открыли» ninniku «Альдебаран, я не думаю, что зря. Ведь в сущности эти цитаты не нуждаются в комментария. Они нуждаются в понимании, а для этого нужно шире допускать, учиться этому... Я сейчас ещё одну сногсшибательную цитату приведу...» Ещё один участник темы Irene "Не чувствую себя ни сталинистом, ни антисталинистом, а просто исследователем темы, которая играет важнейшую роль в нашей истории, а также в правильном выборе пути в Будущее. Поскольку антисталинская кампания была развернута теми, кто разрушал СССР, логично проверить всё то, что они говорили против Сталина. И тут выясняется, что существует множество материалов, которые показывают антисталинскую кампанию как кампанию, искажающую действительность, наносящую удар по сознанию правоты советского человека, удар по нравственности общества и разлагающую энергии сознания народа. А что же говорит Учение? Самое важное уже ставила в другой теме о Сталине. http://forum.roerich.info/showpost.p...4&postcount=30 и далее в этой теме и в другой" Ба-а-а, Iris Участвует, интересно ведь, правда с оговоркой «Кстати, расшифровки имен и географических названий всё время вызывают большие сомнения. Не стоит забывать, что их делали те ещё "специалисты". Поэтому - осторожность и еще раз осторожность». Ninniku, Irene, Iris, так как же так? Почему Вы не прислушались к словам мцр-овской иерархии? Или к словам Николая А.? Нетрудно догадаться почему он такую статью написал. Что Вы можете сказать в оправдание своим сотоварищам? Вот Irene вверху пишет Цитата:
А кто из мцр-овцев не имеет Записи УЖЭ и Дневники Е.И.Рерих? Скажите на форуме: «Я их не имею и не читал». При этом не забывайте, что записывается всё не только на форуме, но и в пространстве. Я как раз читаю потрясающую книгу на эту тему. Расскажу где-нибудь в другой теме. Николай А.? Вы, как человек, писавший такую статью и преданный Иерархи МЦР, наверное, уж точно ничего не читали? Последний раз редактировалось Эвиза, 18.03.2017 в 11:55. | ||
![]() |
|