![]() | #1729 | |||||||||
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | ![]() Цитата:
Во-вторых, уже писал. Непонятно зачем было 7 бригад на 9 картин. Это уже потом появилась задача второй более масштабной выемки. Значит этот сценарий был продуман заранее. Насчет того, была видеофиксация съемки картин. Возможно это было, а как был контроль работы по изъятию документов? В каждой бригаде была своя видеокамера или одна на всех? Т.е. тут на первый план для меня выходит не оперативность, а гласность и контроль работы следствия. Учитывая, что они отключили штатную систему видеоконтроля, то ясно что они этому сознательно препятствовали. Цитата:
А то как-то странно получается. Одна сторона говорит что нарушений было много, а позиция Владимира прозвучала буквально по считанным случаем, как их опровержение. Вот я и задал вопрос, а есть ли то с чем он не согласился, учтены ли какие-то моменты в протоколах. Это было его право. Его мнение в протоколах есть важный юридический момент удостоверения фактов, а значит от его добросовестного исполнения взятых им на себя обязанностей это важный вопрос. Цитата:
Это был, действитеьно, важный вопрос. Я вижу явное противоречие в том как ВЧ относится к МЦР и его согласие быть понятым. Согласно УПК он не мог им быть, так как является заинтересованным лицом, и следовательно должен был взять отвод. Он не взял, а значит все подписанные им протоколы есть филькина грамота. И, я извиняюсь, если мой тон был воспринят как обвинительный, но замечу, что ранее точном таким же тоном и почти теми же выражениями были заданы вопросы и в мой адрес (Ольгой). Я все ответил. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | |||||||||
![]() |
|