Старый 17.03.2017, 22:00   #1722
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Было бы идеально (имхо), если бы музей с картинами остался на месте, а скомпрометированное руководство подало в отставку.
Кем скомпрометированное? - теми, кто хочет разрушить Музей? Да, они всё делают, чтобы скомпрометировать руководство МЦР
Как в том анекдоте "То ли он пальто украл, то ли у него пальто украли, но как-то он в этом замешан".

Может быть, сначала надо установить "он украл, или у него украли", а потом объявлять скомпрометированными?
Согласен. Потому и надо придерживаться фактов. К примеру Попов по поводу истории с картинами СНР прав или нет?
Которое вопреки их желанию передать в цельном виде к какой-нибудь музей, раздробили и распродали частникам.
Чья это была инициатива? Кто дал такую команду?
И если МЦР отказывается предоставлять какие-то сведения по этому поводу, это как минимум подозрительно.
Кто прав в этой ситуации? Те кто говорит картин нет или те кто говорит все есть? Разве "опись" или как там называется, не расставит все точки на й?
Если все нормально, то чего бояться? Проверка наличия картин, толкуется как желание выгнать всех на улицу. Это странно.
Ну, может и так, не знаю. Почему инвентаризация всех так пугает?

Почему и за что оштрафовали МЦР, в начале года, на миллион долларов?
Это было законно или беспричинно?
Почему дали такой повод?

На мой взгляд, МЦР это больше чем музей.
И репутация должна быть безупречной.
Потому что, кто как не руководство МЦР, должны понимать, что атаки на них будут гораздо более активны чем на любой другой музей.
Следовательно и оборона должна быть идеальной, что-бы комар носа не подточил.
И как понять отсутствие элементарного "каталога", который есть во всех других музеях?
Это же элементарные вещи. Это серьезный подход к своей работе?..

Ну, отсутствие или недостаток компьютеров я еще могу понять.
Там вся информация, и надо было просто задержать у входа следователей..
Это нормально. Конфискуют и ...

И вообще, вся эта канитель с количеством и описью картин, которую я тут иногда мельком наблюдаю, оставляет странное чувство. Что в этом секретного, не могу понять. Почему такая возня?.. Откуда такие страхи?

Предполагаю что и "каталоги" есть и опись и компьютеры..
И если есть что скрывать, то что это?..

Последний раз редактировалось Dar, 17.03.2017 в 22:04.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)