Старый 17.03.2017, 13:59   #1690
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Николай А., давайте поговорим куда втянуты Вы.
Эвиза, тема посвящена событиям произошедшим 7-8 марта в МЦР, а не моей или вашей персоне. И я понимаю, что кому-то удобно было бы одностороннее освещение материалов из СМИ, но тогда это нарушит возможность выработки нейтрального взгляда на происходящее. И еще посмотрим в итоге кто кого вводит в заблуждение. Именно наши реплики на форумы помогают осветить те или иные грани материала в этих СМИ. Понять где факты, а где "фейк-факты". А вообще про этику несогласия есть интересная статья Нассима Талеба (автора теории «Черного лебедя»), полезная для многих журналистов, вызвавшихся освещать подобного рода общественно-значимые ситуации.
Николай А., с тем, что выделено в Вашем сообщении полностью согласна.

Потрясающе!!! Как идут ответы!!! Решила поделиться!

Помните, я в этой теме написала
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
olga love, спасибо Вам.
Ваши вопросы в некоторых постах заставили меня задуматься кое о чём.
Я думаю, что подсказки скоро придут.
Позавчера вечером задала вопрос в пространство именно о Вас, Николай А.

Так почему же меня выбросило на вторую страницу той темы?

Там стоял такой пост

http://forum.roerich.info/showpost.p...6&postcount=36

Цитата:
Сообщение от rodnoy Посмотреть сообщение
На данный момент МЦР не смог доказать в суде ни одного факта, по к-му она пыталась обвинить "Сферу". См. здесь: уголовное дело "Сферы" (ну, и дальше по ссылкам, если интересно). Т.е. "Сфера" защищала свою правоту в суде и пока что не проиграла ни одного дела. Гражданское дело закрыли, уголовное дело отправили обратно в прокуратуру на неопределенный срок. Т.е. это можно рассматривать как победу "Сферы". Но победа, конечно, больше моральная - материально они, вряд ли чего выиграли... да и почивать на лаврах еще рано, ибо МЦР в агонии может еще придумать много чего.

Причем, что характерно, когда МЦР-овцам это выгодно, то они аппелируют к российскому правосудию, как это сделал выше Николай в этой теме. Когда же им это не выгодно, то они все в один голос, вслед за ЛВШ разумеется, кричат о "басманном правосудии" и "произволе чиновников", как это делал тот же самый (что инетересно) Николай, но в другой теме

А теперь тот же Николай с круглыми глазами пытается сделать вид, что мол со "Сферой" ничего и не произошло, прецендетов типа не было... и даже если что и произошло, то они этот разгром сами же и спровоцировали! Причем, что опять же, очень и очень инетересно и характерно, что тот же самый Николай в этой самой теме, но чуть выше, столь укоризненно наставлял Владимира о "мифах, сплетнях и черном пиаре" - талантливые ребята, достойные ученики сами-знаете-кого , далеко пойдут!..

САРВА МАНГАЛАМ!
Спасибо, Вам rodnoy. Вы всё хорошо объяснили ещё в 2006 году!!!

Последний раз редактировалось Эвиза, 17.03.2017 в 14:01.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)