Старый 17.03.2017, 13:43   #1683
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Пока не осознается масштаб ошибок, совершенных за последние четверть века, то претензии так и будут предъявляться не по адресу, вокруг будут видеться одни враги и т.д.
Michael, спасибо!

Продолжим разбор ошибок, как бы это кому не нравилось.

Вчера я решила подробнее почитать, как завязывались кармические узлы МЦР и издательство «Сфера».
Набираю несколько слов в поисковике и вижу ссылку на этот форум. Решила посмотреть.
Ссылка на вторую страницу темы про Горчакова. Думаю: «Ну, причём тут Горчаков? Я ведь про «Сферу» ищу».
Далее, я остановлюсь на некоторых моментах подробнее и далее объясню почему.

Поясню: один пользователь открыл тему и задался вопросом о том, переименовал ли Горчаков газету «Знамя Мира» на «Знамя Майтрейи», испугавшись Шапошниковой.
Развитие темы сразу старается прекратить модератор Николай А., который пишет:
Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Если в теме будут продолжаться оскорбления участников РД, и разжигание конфликта, то тема будет закрыта.
Модератор.

Федор Иванович, вы получили ответ на свой вопрос?
Если да, то думаю тема исчерпана?
Дальнейшее её развите "заботами" Андрея будет лишь провокацией.
Неужели всем все равно, что в разделе "Рериховское движение" постоянные идут попытки для черного PR?Кому еще нужна эта тема?
А то может Андрей вводит в заблужение Горчакова, когда пишет:
"Этот вопрос тревожит не только меня, но других рериховцев ..."
Может лишь другого ... ?
Тогда выясняйте все по эл.почте, не стараясь тащить всю грязь обязательно сюда.
Владимир Чернявский ответил:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Вообще, не совсем понятен вопрос темы. То ли автор спрашивает "испугался ли Горчаков", то ли переименована ли газета. На второй вопрос можно ответить однозначно утвердительно - газета переименована. А на второй - скорее Геннадий Сергеевич испугался не Шапошниковой, а судебных приставов и повторения судьбы "Сферы" - издательство разгромлено ОМОНОМ, а потом можно годами даказывать свою правоту. Это все говорит о том, что МЦР в тихую начинает в судебном порядке прессовать неугодные организации.
Цитата:
Андрей, откуда Вы знаете, что никто Горчакова не прессовал и ему никто не угрожал А, если не знаете, то к чему эти обвинения в трусости "Сфера" до сих пор в суде доказывает свою правоту, а издательства как такового уже несколько лет не существует.
Цитата:
Оскорбления участников решаются в рамках правилов форума - вынесением предупреждений и отключением нарушителей.
А, вот замалчивание или сокрытие процессов, происходящих в РД - вещь не целесообразная. Ведь именно их освещению посвящена ветка. Если эти процессы негативны - что ж таково положение вещей.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)