Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Николай А. А вот как сам А.В. Постников эти "факты": "они не могут претендовать на подлинность". | Но Вы же оборвали фразу Постникова на самом интересном! Да, Постников прокомментировал свою переписку с Андреевым ооочень своеобразно: письма "не могут претендовать на подлинность, т.к. я не подписывал их от руки". Вот ведь, в чем всё дело... И при этом с поста Президента МЦР всё же ушёл... Как-то всё это странно, не находите? Что-то Вы тут темните, Николай... |
Темните вы, когда удалили с моего ответа ссылку на
комментарий Постникова. Комментарий "т.к. я не подписывал их от руки" это была реплика Постникова по поводу юридического статуса этих писем, а вот об их содержанию он там пишет на двух листах более детально по всем пунктам, как о клевете. Кому, действительно, интересно посмотрят все сами.
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Так, а где же Ваш сегодняшний Президент Темирканов? Весь МЦР мечется в истерике, защищая честь Булочника, а Президент МЦР молчит, словно в воды в рот набрал? |
Во-первых, он такой же мой, как и ваш.
А где он находится СМИ
сообщали: "Связаться с Юрием Темиркановым во вторник не удалось: последние полторы недели он вместе со своим оркестром находится на гастролях в США, которые завершатся 20 марта концертом в Сан-Франциско.".