Старый 16.03.2017, 18:44   #1654
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
А вот как сам А.В. Постников эти "факты": "они не могут претендовать на подлинность".
Но Вы же оборвали фразу Постникова на самом интересном!
Да, Постников прокомментировал свою переписку с Андреевым ооочень своеобразно: письма "не могут претендовать на подлинность, т.к. я не подписывал их от руки". Вот ведь, в чем всё дело... И при этом с поста Президента МЦР всё же ушёл... Как-то всё это странно, не находите?
Что-то Вы тут темните, Николай...
Темните вы, когда удалили с моего ответа ссылку на комментарий Постникова. Комментарий "т.к. я не подписывал их от руки" это была реплика Постникова по поводу юридического статуса этих писем, а вот об их содержанию он там пишет на двух листах более детально по всем пунктам, как о клевете. Кому, действительно, интересно посмотрят все сами.
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Так, а где же Ваш сегодняшний Президент Темирканов? Весь МЦР мечется в истерике, защищая честь Булочника, а Президент МЦР молчит, словно в воды в рот набрал?
Во-первых, он такой же мой, как и ваш.
А где он находится СМИ сообщали: "Связаться с Юрием Темиркановым во вторник не удалось: последние полторы недели он вместе со своим оркестром находится на гастролях в США, которые завершатся 20 марта концертом в Сан-Франциско.".