Старый 16.03.2017, 15:43   #1628
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
И да, отношу...меня Музей радовал и не мешал. Он привозил выставки в мой город каждый год. И никогда здесь не было ни Эрмитажа, ни Третьяковки, ни Русского музея. Так что у меня к музею только теплые чувства. И это нормально. А у кого злобные, тот не нормален. Априори. Чего тут спорить?
Есть чего. У меня к МЦР нет никаких чувств - я там ни разу не была, в наш город никто не приезжал с выставками. Но к музеям, как очагам культуры, отношусь очень положительно. Ко всем в равной мере. А по Вашей "расценке" это куда тянет - отсутствие пламенных чувств к...?

С другой стороны, всю дорогу, сколько я на рерихкоме (больше 10 лет) идут разборки на разные темы об МЦР. Никакую организацию не обсуждают так, и с контекстом: "вот вам за это от кармы ого-го!!!", "вот на это замахиваться ... ни-ни!".
А вот Зорина было искренне жаль. Я его тоже не знаю лично, но читала все материалы. С ним поступили плохо. МЦР, иерархи... если так с человеком, который душу вкладывал - просто чиновничий произвол. Этот тот Стеценко запретил день рождения отмечать и выгнал сотрудников на улицу? Или однофамилец?

Последний раз редактировалось Djay, 16.03.2017 в 15:45.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх