извините, Д.И.В. не заметила ваш пост раньше )
я тот форум «имела в виду» по той причине, что не заходила туда ни разу, после того как меня оттуда отключили … зашла туда недавно по данной вами ссылке

ну что сказать – ничего я не скажу –о-% …, конечно если вам нравится – пожалуйста…
просто мы здесь тогда прервали с вами беседу интересную (если помните), мне это было интересно, а вас там что то привлекло…
Цитата:
А Вы попробуйте - так проще, уверяю Вас. И более соответствует жизненным реалиям и заветам Учения - идти каждый по-своему. |
идти каждому по-своему, но не каждый за себя – я нахожу что это разные вещи, а вы?
если например отдавать все силы форумам, то в реальной жизни мало что можно успеть сделать… инет – это зло, в смысле как пожиратель времени и энергии, здесь ложные воззрения тучами роются и надо проявить немалые искусные методы распознавания, чтобы не вляпаться в плохое и неполезное…не открывать случайных книг в инете не получится, здесь открыть можно все что угодно

информацией ведь тоже можно отравиться…, а как вы представляете себе продвигать учение, интересная мысль, но каким образом это можно делать в интернете?? … и не знаю как быть ближе к реальности, вот сейчас разделяю – это виртуальная реальность, а когда отойду от компьютера это реальная виртуальность; и когда начинает ехать крыша, то отдыхаю…или медитирую…
в основном на форуме и не только этом, и на том было такое раньше…почему-то решаются проблемы не учения, а скорее психологические, если не психические, что вообще странно, я уже как-то писала, что отношения психологов, психиатров и их пациентов – и их взаимоотношения есть норма жизни на форумах по живой этике, в основной массе…это бывает иногда даже очень трогательно, видимо учение сильно давит на психику, т.к. заставляет усиленно шевелить мозгами складывая мозаику

, возражения принимаются …но в большинстве своем идет поиск темных-неугодных и опасных «других», «иных», последователи АИили рериховцы уж не знаю как их назвать -занимаются тушением огней обвиняя людей в том что они от темных сил зла, вампиры, пугают тем, что иерархия света от них отвернулась, и проч…, человеку приходится оправдываться в том что он не делал и что он совершенно не заслуженно обличен – на это уходят его силы вместо того, чтобы как вы говорите распространять учение на их мозги или получать знания по этому же Учению(%) и еще почему некоторые здесь считают себя главными судьями над людьми? чем обосновано и почему это происходит – что люди вносящие раскол в общину, нападая брат на брата – считают при этом себя сильно продвинутыми агни-йогами…а где применение на практике учения олицетворяющим собою этику жизни? …ну да ладно … во всяком случае в группировках состоять смысла не вижу, как и участвовать в этих играх – во всяком случае считаю что битва за истину на форуме занятием сомнительного свойства…для себя я могу знать что истинно, а что ложно – а третьего нам не дано…
про Будду – отвечу притчей там же