Старый 16.03.2017, 09:31   #1542
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
http://www.icr.su/rus/news/icr/detail.php?ELEMENT_ID=5185

Почитал. Очень много процессуальных ошибок. Умышленные они или нет, сложно судить. Но некоторые из тех, кто сегодня торжествует, могут присесть на несколько лет.
Но повторюсь. Как то все очень своевременно, все один к одному.
Кстати, и ВЧ там упомянут, как я понял...в партнерах у К.Рыбака...ну, он то не может сказать, что его не предупреждали...много лет назад и не один раз....Все идет к логическому завершению.
Ниннику, здесь на форуме (и по очень разным поводам - мне ли не знать) кого только не предупреждали! О чем -либо. Сплошь Владыки Кармы кругом, и со всех сторон. Одни других только и делают, что предупреждают! Не заметили? Причем - разные группы "предупреждают" очень по разному в разных обстоятельствах. Иногда - диаметрально противовоположных. Я могла бы вынести безликие "предупреждения" из разных топиков в отдельную тему, где один и тот же челоевек (в зависимости от конкретного интереса текущей темы) грозится кармой в разных направлениях. Но я этого делать не буду, просто обращаю внимание. Навскидку, начнись завтра в России революция... сторонники обиженного МЦР будут кричать "ага! вот оно вам...". А в других темах за такие намеки "грудью вставали...". И тоже - с кармой, как жыж без нее.
Да имела всех карма в виду. Полагаю.

Последний раз редактировалось Djay, 16.03.2017 в 09:33.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх